軽井沢バスどこ? 運行電光パネル表示   

注意:渋滞時はパネル上のバス位置の計算を間違える可能性があります。 より正確な位置表示には  を参照してください
注意:東・南回りは、渋滞が酷いと、黄色と青いバスが入れ替わる可能性があります。 パネルではまだ対応できておりませんので、地図表示でご確認ください。

 急行塩沢湖線  運行前 
運行開始前

急行塩沢湖線
10:00  軽井沢駅北口④番バス停
(この間 12 min)    
10:12  塩沢バス停(往路)
10:13  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
10:15  塩沢湖バス停(往路)
10:16  絵本の森美術館バス停(往路)
10:20  風越公園バス停(急行)
10:27  風越公園バス停(急行)
10:28  絵本の森美術館バス停(復路)
10:29  塩沢湖バス停(復路)
10:30  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
10:31  塩沢バス停(復路)
(この間 16 min)    
10:47  軽井沢駅北口④番バス停

11:10  軽井沢駅北口④番バス停
(この間 12 min)    
11:22  塩沢バス停(往路)
11:23  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
11:25  塩沢湖バス停(往路)
11:26  絵本の森美術館バス停(往路)
11:30  風越公園バス停(急行)
11:37  風越公園バス停(急行)
11:38  絵本の森美術館バス停(復路)
11:39  塩沢湖バス停(復路)
11:40  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
11:41  塩沢バス停(復路)
(この間 16 min)    
11:57  軽井沢駅北口④番バス停

14:40  軽井沢駅北口④番バス停
(この間 12 min)    
14:52  塩沢バス停(往路)
14:53  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
14:55  塩沢湖バス停(往路)
14:56  絵本の森美術館バス停(往路)
15:00  風越公園バス停(急行)
15:07  風越公園バス停(急行)
15:08  絵本の森美術館バス停(復路)
15:09  塩沢湖バス停(復路)
15:10  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
15:11  塩沢バス停(復路)
(この間 16 min)    
15:27  軽井沢駅北口④番バス停

15:40  軽井沢駅北口④番バス停
(この間 12 min)    
15:52  塩沢バス停(往路)
15:53  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
15:55  塩沢湖バス停(往路)
15:56  絵本の森美術館バス停(往路)
16:00  風越公園バス停(急行)
16:07  風越公園バス停(急行)
16:08  絵本の森美術館バス停(復路)
16:09  塩沢湖バス停(復路)
16:10  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
16:11  塩沢バス停(復路)
(この間 16 min)    
16:27  軽井沢駅北口④番バス停

16:40  軽井沢駅北口④番バス停
(この間 12 min)    
16:52  塩沢バス停(往路)
16:53  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
16:55  塩沢湖バス停(往路)
16:56  絵本の森美術館バス停(往路)
17:00  風越公園バス停(急行)
17:07  風越公園バス停(急行)
17:08  絵本の森美術館バス停(復路)
17:09  塩沢湖バス停(復路)
17:10  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
17:11  塩沢バス停(復路)
(この間 16 min)    
17:27  軽井沢駅北口④番バス停

17:40  軽井沢駅北口④番バス停
(この間 12 min)    
17:52  塩沢バス停(往路)
17:53  東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
17:55  塩沢湖バス停(往路)
17:56  絵本の森美術館バス停(往路)
18:00  風越公園バス停(急行)
運行終了

表記説明

通過バス停
次のバス停  (GPS)
次のバス停 (予測)
次のバス停  (時刻表)
大幅遅れ(1時間以上)/GPS 故障
遅れバス停(30分以上)
遅れぎみバス停(5分以上)
未通過バス停
着目バス停
着目バス停(次の便)

路線略称説明

東・南(内) => 東・南回り線を軽井沢駅を起点で北上してから(左回り)
東・南(外) => 東・南回り線を南下してから(右回り)

南(内) => 南軽井沢線、東・南(内)と殆ど同じ、ただし旧軽には行かない
南(外) => 南軽井沢線、東・南(外)と殆ど同じ、ただし旧軽には行かない

西コース(往路) => 三ッ石起点で東へ、軽井沢病院方向
西コース(復路) => 軽井沢病院から西へ三ッ石に戻る

北(外) => 北回り線を先に1000M道路経由で(右回り)
北(内) => 北回り線を先にR18を先に通って(左回り)

黒(全) => 西武軽井沢営業所から中軽井沢駅経由で軽井沢駅まで(朝)
黒(半) => 中軽井沢駅から、西武軽井沢営業所まで戻る

火山(草) => 浅間白根火山ルート軽井沢駅から、草津まで
火山(軽) => 浅間白根火山ルート草津から、軽井沢駅まで
注意:白根火山を通る便と仙之入バス停を通り2系統があります
Copyright Karuizawa-IT.club Designed by Thread.co.jp